【動画】SERVER GLOBAL RILIS BRO!!! – OVERHIT INDONESIA MOBILE (ANDROID)

#AndroidGame #OVERHIT MOBILE INDONESIA #android #game #OVERHIT MOBILE #OVERHIT

sapbrooooo…
ini content baru lagi di channel gue brocuy, yaitu konten review game2 android. semoga kalian suka ya. dan gue bisa up tiap hari lagi. pisss…

Link Playstore : http://bit.ly/2JMosnQ

jika kalian mau download sambil donasi gratis buat takjil gosto bisa klik bisa download dimari : http://bit.ly/2MsU83E (tanpa biaya apapun, cukup download aja bro)

Bahasa : English
Emulator : LD Player
Device : Xiaomi MiMax
Size : 2 Gb

Donasi buat gosto beli takjil : https://streamlabs.com/gostogaming

atau bisa juga dengan donasi gratis dengan cara download gratis game ini dengan link http://bit.ly/2MsU83E

DONASI via Transfer Rekening BANK BCA : 3721799989 (AGUS WAHYUDI)

(donasi dikumpulkan untuk bangun studio kecil-kecilan biar enak live streaming / recordingnya nya) =============================================

EMAIL : aguswahyudi2786@gmail.com

No Whatsapp : 0852 1564 7427

Join Grup WA : https://chat.whatsapp.com/GpMPqtbCRt23g4U1vl5cRV

Dukung terus Gosto, mudah2an tahun ini bisa 100k subscriber

JANGAN LUPA LIKE COMMENT DAN SUBSCRIBE YA

====================================================== yang mau tau kegiatan gw sehari2, follow yah 🙂

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/teukugosto/

FACEBOOK : Teuku Gosto

=====================================================

buat yang mau endorse2 atau kerjasama bisa hubungi gw disini – Email : leonhartgamin6@gmail.com

======================================================

kalo ada salah2 kata dan perbuatan mohon dimaafkan ======================================================

© For copyright issues, please contact me on coment. Once I have received your message and determined you are the proper owner of this content I will have it removed.

OVERHIT MOBILE, OVERHIT MOBILE gameplay, OVERHIT, OVERHIT MOBILE indonesia, OVERHIT MOBILE android, OVERHIT MOBILE download android, OVERHIT MOBILE indonesia, OVERHIT MOBILE review indonesia, OVERHIT MOBILE android indonesia, OVERHIT MOBILE download indonesia,android,android games,android games indonesia,androgames,androgames indonesia, OVERHIT MOBILE androgames indonesia, OVERHIT MOBILE teukugosto

スポンサーリンク

Posted by koutarou