【動画】SUDAH RILIS GLOBAL?? Download sekarang dijamin gak kecewa sama gameplay nya

Assallamualailkum wr.wb
Yuhu sudah Mau dirilis global nih game overhit , mau tau perkembangan overhit ? Yuk subscribe channel ini gratis gak pake bayar 😅😘 betul kan

Version masih version Korea gan
Saat dirilis kemungkinan belum bisa ditebak
Soalnya Ada 2 versi Japan & Korea
(Nanti Saya upload versi Japan ya)
Nah terus kalo versi global kita belum tau battle nya kayak gimana

Ok gan langsung aja bagi yang pengen nyoba game nya agar saat obt gak kaku hihi, jadi aku kasih link versi Korea nya
Installed via tap tap : https://www.taptap.com
Link Overhit Korea: https://www.taptap.tw/app/67171

Setelah 1,5 tahun nggak Ada kabar akhirnya nexon mulai serius ngembangin NIH game 😚 tau gak overhit sudah memasuki pregistrasion global , menurut ane sih Alesan game ini Baru di luncurkan Karena developer ngembangin Grafik ultra HD cuk, seven knight mah lewat
Ultimate nya gg parah,, Bahkan sudah termasuk UNREAL ENGINE

Link pregister : https://overhitglobal.nexon.com

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.overhit.global

スポンサーリンク

Posted by koutarou