【動画】黒い砂漠MOBILE ウラカ攻略ポイント 29~104段階報酬一覧

うぃす~えすけーてぃーです!前回80段階討伐動画はこちら↓https://www.youtube.com/watch?v=78YkDBUvAWs
元々オーガリング欲しさに始めたのですが神話はなんと0個でした!クリアランクが関係あるのかそこが気になりました。

今回はレンジャーでウラカを討伐する際の注意点や攻略ポイントと29~104段階の報酬まとめ公開動画となっています!
ステータスやスキルレベルがどれくらい必要なのか?使用スキル、攻撃、回避等、わからない方もいると思うので、個人的な検証や経験を用いてステータスから討伐までテロップで説明してます。
※これが絶対という訳ではないので、あくまで参考程度や目安として見ていただけると幸いです。
最近周りもやってるしーとか、ウラカ討伐してみようかなー!とか思っている方へのサポートになればなと思います。
今月中にリトルサマナー実装やシャカアプデがくるのでそれ用に石や金貨欲しい方や、自キャラを強化したい人もチャレンジしてみてはいかがでしょう!

0:08ステータス紹介   0:34平均的なステータスでの削り目安
2:32回避方法      4:29スキルセット紹介?
4:53本番削り&ポイント 6:30 29~104段階報酬公開 

4月12日の18時頃に99段階クリアしたんですがまさかの現時点では100段階未実装で衝撃でした;;
でも100~の報酬は載ってました(笑)いつ実装されるのか(苦笑)
99段階の討伐時間ですが動画のスキルセットで約31分でした。
慣れてくると自然と反応できるようになるので根気さえあれば割と続きます!
今からチャレンジする方、既にしている方!序盤は辛いですが報酬のために頑張りましょう。
まるで仕事(笑)

長々となりましたがここまで見ていただき、ありがとうございました。
ご健闘を祈ります。

使用BGM

Disfigure – Blank [NCS Release]

DEAF KEV – Invincible [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=J2X5mJ3HDYE

スポンサーリンク

Posted by koutarou