【動画】Game Keren Dari Jepang – Dark Avenger X

Holla All kali ini gw mainin untuk game RPG Jepang yang keren banget yaitu Dark Avenger X, nyesel banget kalo gak mainin untuk game yang satu ini karena dari gameplay dan grafik nya keren abis, untuk keseruannya bisa langsung di view aja yaa …

Bila kalian suka sama video gw jangan lupa di like share dan subscribe ya, link download di bawah :

Link Download :

Makasih yang udah view sampai abis …

IG: dwiabdulmalik1
Facebook :Malik
Twitter dwiabdulmalik
VK : Dwi Malik

スポンサーリンク

Posted by koutarou