【動画】Dark avenger X – darkness rises jepang version

2019年12月6日

yoo whutsupp temen temen pada kesempatan kali ini brocolly gaming bakalan review game dark avenger X horeee 🥰
dark avenger X adalah darkness rises server jepang yup pastinya seru banget dibalut character yg super mulus dan voice cover yg bikin hati adem daripada banyak bacot langsung gassken aja ke gameplay nyaa 😚🥰

ouh iyah buat kalian yg pengen download gw udah sediain link nyaa okee happy gaming
Link game : https://apps.qoo-app.com/en/app/7190#COMMENT

#Darkavengerx #Darknessrisesjapan #gamemobile

スポンサーリンク

2019年12月6日

Posted by koutarou